РЕШИТЕ ПЛЗ!!!!


1.Участники авторалли должны были преодолеть 565км.В первый день было пройдено 72% маршрута.Сколько километров было пройдено в первый день?


2.В морской воде модерн биться 6%соли.Сколько соли содердержится в 250 кг морской воды?


3.Илья Муромец,победив Солвья-разбойника,нашел в его логове 80 пудов золота и серебра.Золото составляло 45% сокровищ.Сколько пудов серебра нашел Илья Муромец?

1)В первый день 565*0,72=406,8км.
2)250*0,06=15кг.
3)Серебро-55%, 80*0,55=44пуда.

Оцени ответ

Загрузить картинку
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

ПОИСК ПО САЙТУ



ПРЕДМЕТЫ

Показать ещё