Представьте в виде многочлена выражение 1) (y^2-2y); 2) (m^3n^2)^2; 3) (-7x+3y^3)^2; 4) (-5-2a)^2; 5) (2 1/4 a+1 2/3b)^2; 6) (6pq^2-qp^2)^2; 7) (2x^4+5x^3 b^5)^2 Cрочно!!! Пожалуйста решите даю 50 балов!


(y^2-2y)=y(y-2)
(m^3n^2)^2=m^6n⁴
(-7x+3y^3)^2=(3y³-7x)²=9y^6-42y³ +49x²
(-5-2a)^2=(5+2a)²=25+20a+4a²
(2 1/4 a+1 2/3b)^2=81/16a²+15/4ab+25/9b²
(6pq^2-qp^2)^2=36p²q⁴-12p³q³+q²p⁴
(2x^4+5x^3 b^5)^2=4x^8+20x^7b^5+25x^6b^10

Оцени ответ

Загрузить картинку
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Алгебра.

Найти другие ответы

ПОИСК ПО САЙТУ



ПРЕДМЕТЫ

Показать ещё