Одна легковая машина 12часов,вторая8часов были на дороге.первая машина приехала на 400км больше чем вторая.сколько км проехали каждая машина,если у них одинаковая скорость.помогите,заранее спосибо


1) 12 - 8 = 4 часа - разница во времени. За это время первая машина проехала 400 км
2) 400 : 4 = 100 км/ч - скорость авто
3) 100 * 12 = 1200 км - проехала одна машина
4) 100 * 8 = 800 км - проехала вторая машина.

Оцени ответ

Загрузить картинку
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

ПОИСК ПО САЙТУ



ПРЕДМЕТЫ

Показать ещё