Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 класс
Произведение чисел 6 и 8 увеличьте на 35
Четверть суток увеличьте в 6 раз.Сколько это часов?

Произведение чисел 6 и 8 дополните до 100
Первый множитель 7 второй такой же Найдите произведение
Какое число в 7 раз меньше 21
какое число в 8 раз больше 2
длина ленты 42 см отрезали 6 частей сколько см ленты отрезали
проволоку длиной 28 дм разрезали на куски по 8 дм каждый сколько вышло кусков
контрольная работа началась в 11ч 15мин и продолжалась 20мин в котором часу она закончилась
произведение 48 первый множитель 6 запишите второй множитель
делимое 54 делитель 6 запишите частное
частное чисел 30 и 6 увеличьте в 9 раз
частное чисел 42 и 6 увеличьте на 24
частное чисел 24 и 6 уменьшите в 2 раза
запишите частное 45кг и 5 кг
от шнура длиной 2 м отрезали 3 дм какова
длина остатка шнура
сумму чисел 3 и 4 увеличьте в 8 раз
есть два произведения 7 и 5 и 6 и 6 запишите меньший результат
разность чисел 22 и 15 увеличьте в 6 раз
первый множитель 7 второй разность чисел 44 и 35 запишите произведение
запишите ответы уравнений x-5=18 38-x=10
на сколько 43 меньше чем произведение чисел 7 и 7
Масса поросенка 7 кг а овцы в 7 раз больше запишите массу овцы
матери 28лет а дочь в 4 раза младше на сколько лет дочь младше матери


Произведение чисел 6 и 8 увеличьте на 35
6*8+35=83

Четверть суток увеличьте в 6 раз.Сколько это часов?
24:4*6=36

Произведение чисел 6 и 8 дополните до 100
6*8=48 100-48=52  значит 6*8+52=100

Первый множитель 7 второй такой же Найдите произведение
7*7=49

Какое число в 7 раз меньше 21
21:7=3

какое число в 8 раз больше 2
2*8=16

длина ленты 42 см отрезали 6 частей сколько см ленты отрезали
???

проволоку длиной 28 дм разрезали на куски по 8 дм каждый сколько вышло кусков
28:8=3 (ост.4) 3 куска и 4дм осталось

контрольная работа началась в 11ч 15мин и продолжалась 20мин в котором часу она закончилась
в 11ч 35мин

произведение 48 первый множитель 6 запишите второй множитель
6*8=48

делимое 54 делитель 6 запишите частное
54:6=9

частное чисел 30 и 6 увеличьте в 9 раз
30:6*9=45

частное чисел 42 и 6 увеличьте на 24
42:6+24=31

частное чисел 24 и 6 уменьшите в 2 раза
24:6:2=2

запишите частное 45кг и 5 кг
45:5=9 кг

от шнура длиной 2 м отрезали 3 дм какова
длина остатка шнура
2м=20дм 20-3=17дм или 1м 7дм

сумму чисел 3 и 4 увеличьте в 8 раз
(3+4)*8=56
есть два произведения 7 и 5 и 6 и 6 запишите меньший результат
7*5=35 6*6=36 меньший результат 35

разность чисел 22 и 15 увеличьте в 6 раз
(22-15)*6=42

первый множитель 7 второй разность чисел 44 и 35 запишите произведение
7*(44-35)=63

запишите ответы уравнений x-5=18 38-x=10
х-5=18
х=18+5
х=23

38-х=10
х=38-10
х=28

на сколько 43 меньше чем произведение чисел 7 и 7
7*7-43=6  на 6

Масса поросенка 7 кг а овцы в 7 раз больше запишите массу овцы
7*7=49 кг масса овцы

матери 28лет а дочь в 4 раза младше на сколько лет дочь младше матери
28:4=7 лет дочери
28-7=21 на 21 год дочь младше мамы

Оцени ответ

Загрузить картинку
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

ПОИСК ПО САЙТУ



ПРЕДМЕТЫ

Показать ещё