1. Том может покрасить забор за 4 часа, Гек за 6 часов, А Беки за 12 часов. За какое время они вместе покрасят забор ?.

2.Слесарь может сделать 40 деталей за час, А ученик за 3 часа. За какое время они вместе сделают 320 деталей? .

3. Банку меда Винни и Пятачок съедают за 10 минут , а 1 Пятачок за 15 минут. Как быстро 1 Винни съест 4 таких банок меда?.


A)4+6+12=22 (ч.)всего

б)320:40=8(д.).-вместе

в.)15-10=5(м.).-1 банка для Винни
2.)5×4=20(м.) .-4 банки

Оцени ответ

Загрузить картинку
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

ПОИСК ПО САЙТУ



ПРЕДМЕТЫ

Показать ещё