Туристы за два дня похода прошли 84 км двигаясь с одинаковой скоростью в 1 - й день они были в пути 7 часов а во 2 - й 5 часов какое расстояние прошли туристы в каждый из этих дней


7+5= 12 ч всего
84:12= 7 км/ч скорость
7*7= 49 км в первый день
7*5= 35 км во второй день

Оцени ответ

Загрузить картинку
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

ПОИСК ПО САЙТУ



ПРЕДМЕТЫ

Показать ещё