Из двух сел, расстояние между которыми 35 км, одновременно

вышел пешеход и навстречу ему выехал велосипедист. Скорость велосипедиста 18км/ч, скорость пешехода 4 км/ч. Какое расстояние между ними через 1,5 часа?


1) 18*1,5=27 км - проехал велосипедист за 1,5 часа
2) 4*1,5=6 км - прошёл пешеход за 1,5 часа
3) 35-(27+6)=35-33=2 км
Ответ: 2 км

Оцени ответ

Загрузить картинку
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

ПОИСК ПО САЙТУ



ПРЕДМЕТЫ

Показать ещё