Человек идёт со скоростью 6км/ч. Какое расстояние человек пройдёт:за 30мин;за 20мин;за 5 мин;


6 км/ч = 0,1 км/мин
0,1 км/мин = 100 м/мин
100 × 30 = 3000 метров человек пройдет за 30 мин.
100 × 20 = 2000 метров человек пройдет за 20 мин.
100 × 5 = 500 метров человек пройдет за 5 мин.

Оцени ответ

Загрузить картинку
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

ПОИСК ПО САЙТУ



ПРЕДМЕТЫ

Показать ещё