Два плотника заработали вместе 280 руб.Один из них работал 14 дней по 7 часов в день,а другой-7 дней по 6 часов.Сколько заработал каждый из них,если они за 1 час получают поровну?


1)14*7=98(ч.)-первый  плотник работал
2)7*6=42(ч.)-второй плотник работал
3)98+42=140(ч) вместе
4)280/140=2 руб-  стоит 1 час работы
5)98*2=196 руб получил первый плотник
6)42*2=84 руб. получил второй плотник.

Оцени ответ

Загрузить картинку
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

ПОИСК ПО САЙТУ



ПРЕДМЕТЫ

Показать ещё