Одна бригада рабочих может заасфальтировать 15 км шоссейной дороги за 30 дней,а другая за 60 дней.За сколько дней могут заасфальтировать эту дорогу обе бригады,работая вместе.


60/30=2
15/30=0,5(км в день у 1)
0,5/2=0,25(км в день у 2)
0,5+0,25=0,75(КМ В ДЕНЬ ОБЕ)
15/0,75=20(дней)
Отет-20 дней


Оцени ответ

Загрузить картинку
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

ПОИСК ПО САЙТУ



ПРЕДМЕТЫ

Показать ещё