Два пешехода вышли одновременно из двух деревень растояние между которыми 15 км в противоположном направлении вышли два пешеходаа один со скоростью 5 км/ч скорость другого 4 км/ч через сколько часов растояние между ними будет 51 км Заранее спасибо
Дам 30 баллов


1) 5 + 4 = 9 (км/ч) - общая скорость
2) 51 - 15 = 36 (км) - нужно пройти
3) 36 ÷ 9 = 4 (ч)
Ответ: Через 4 часа расстояние между ними будет 51 (км).

Оцени ответ

Загрузить картинку
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

ПОИСК ПО САЙТУ



ПРЕДМЕТЫ

Показать ещё