Машинистка перепечатала три рукописи всего 1260 страниц. Первую она печатала 12 дней вторую 9 дней а третью 15 дней. Сколько страниц в каждой рукописи ,если она работала все время с одинаковой скоростью.


12+15+9=36
1260:36=35
12*35=420
15*35=525
9*35=315
Ответ: 1 - 420, 2 - 315, 3 - 525

Оцени ответ

Загрузить картинку
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

ПОИСК ПО САЙТУ



ПРЕДМЕТЫ

Показать ещё