Навстречу друг другу едит трактор со скоростью 12км/ч и телега со скоро 7 км/ч. Какое расстояние между сёлами если они встретились через 3 часа


1) 12*3=36 км проехал трактор
2)7*3=21 км проехала телега
3)36+21=57км расстояние между селами

Оцени ответ

Загрузить картинку
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

ПОИСК ПО САЙТУ



ПРЕДМЕТЫ

Показать ещё