Алёша купил 3 календарика по 8 руб.и 7 открыток по 12 руб.за штуку.


1) 3*8=24 руб - за календарики
2) 7*12=84 руб -за открытки
3) 24+84=108 руб -всего
ответ 108 рублей  за все покупки

Оцени ответ

Загрузить картинку
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

ПОИСК ПО САЙТУ



ПРЕДМЕТЫ

Показать ещё