Для ремонта школы купили 20 банок с белой краской и несколько таких же банок с красной краской. масса всех банок с белой краской. равна 60 кг а с красной-120 кг . сколько банок с красной краской купили


60/20=3кг одна банка
120/3=40 банок и белые и красные
40-20=20 с красной краской

Оцени ответ

Загрузить картинку
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

ПОИСК ПО САЙТУ



ПРЕДМЕТЫ

Показать ещё